コメント

なの
子供はママ大好きで嫌いになることはないです!
赤ちゃんも成長してるので今は縦が嫌だーとかまだ寝たくないー布団におろしてほしいとか色んな要望があるので色々試してみるのがいいかなと思います☺️
なの
子供はママ大好きで嫌いになることはないです!
赤ちゃんも成長してるので今は縦が嫌だーとかまだ寝たくないー布団におろしてほしいとか色んな要望があるので色々試してみるのがいいかなと思います☺️
「縦抱き」に関する質問
生後5ヶ月です。 新生児期の頃から、日中にお昼寝をする時、立って揺れる抱っこでないと絶対に寝ません。それ以外の方法だと入眠できずにずっとギャン泣きでグズっています。そして寝た後も自分が座ることや子供をベッド…
8ヶ月の完母の子なのですが、いまだに授乳クッションがないと授乳できなくて、悩んでいます💦 周りのママさんは6ヶ月くらいには、授乳ケープの中で抱っこや縦抱きで授乳させていたのですが、うちの子は授乳クッションの…
抱っこ拒否? どうしたらいいでしょう😭 生後二ヶ月の息子が、ここ数日急に抱っこでも泣き止まなくなりました。 縦抱きが好きで昼間はグズると縦抱きし、胸にもたれて寝るのでそのままソファでラッコ寝したり、布団におろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
救われました😭
夕飯の支度もしないとダメやし
苛々もして伝わってたんですかね💦
ついついキツイ口調で早く寝てよ!
って言ったりしてしまって
嫌われたかもと…😭
いつも縦抱きスクワットなんですが毎日の事で膝、関節やられちゃっていつもみたいに、長くしてあげれなくて😭
抱っこしても泣き止まず泣かれると自信無くしちゃって😭
なの
確かにママの焦りは伝わります😖
あれ〜これやなの〜?でもママこれしないといけないから!待ってて〜😆と。
色々試してダメなら安全確保したら泣かしてても大丈夫ですよ☺️