お出かけ まんのう公園のハロウィンイベント行った事ある方いますか?どんな感じなのでしょうか?香川県 まんのう公園のハロウィンイベント行った事ある方いますか? どんな感じなのでしょうか? 香川県 最終更新:10月23日 お気に入り イベント ハロウィン 香川県 公園 ⁂ コメント さだ うちはジェムスクールに通っているので毎年行ってます😄 有料ですが、簡単な英語を使ったゲームをしたり、スタンプラリーをしたり、ビンゴゲームをしたり、子供は楽しんでます😊 10月20日 ⁂ うちも今年からジェム通い始めたのでイベントの事を知り、初参加の予定です🎃 色々とゲームなどありそうですがどれもスムーズに参加できる感じですか? 結構人多いと聞いたので、並んだりするのかなと思ってます🤔 10月20日 さだ そうなんですね😊 お化け屋敷とか人気のあるゲームは毎年行列が出来てますが、基本的にそんなに待ち時間なしで遊べますよ😊 うちは毎年一通り遊びたい所で遊んでビンゴゲームまでしばらく休憩したりしてますよ😊 10月22日 ⁂ 楽しそうですねー✨ 初参加、楽しみます😊 10月23日 さだ はい😊 ぜひ楽しんで下さい🥰 先生も仮装していてとても楽しいですよ😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂
うちも今年からジェム通い始めたのでイベントの事を知り、初参加の予定です🎃
色々とゲームなどありそうですがどれもスムーズに参加できる感じですか?
結構人多いと聞いたので、並んだりするのかなと思ってます🤔
さだ
そうなんですね😊
お化け屋敷とか人気のあるゲームは毎年行列が出来てますが、基本的にそんなに待ち時間なしで遊べますよ😊
うちは毎年一通り遊びたい所で遊んでビンゴゲームまでしばらく休憩したりしてますよ😊
⁂
楽しそうですねー✨
初参加、楽しみます😊
さだ
はい😊
ぜひ楽しんで下さい🥰
先生も仮装していてとても楽しいですよ😊