コメント

さだ
うちはジェムスクールに通っているので毎年行ってます😄
有料ですが、簡単な英語を使ったゲームをしたり、スタンプラリーをしたり、ビンゴゲームをしたり、子供は楽しんでます😊
さだ
うちはジェムスクールに通っているので毎年行ってます😄
有料ですが、簡単な英語を使ったゲームをしたり、スタンプラリーをしたり、ビンゴゲームをしたり、子供は楽しんでます😊
「公園」に関する質問
小2、小3、小5の男の子がいますが 放課後や、長期休みに公園に行ったりしてくれません。 他の子達は行っているのに、、 家の中で暴れるくらいなら行ってほしいと何度も言ってますがゲームばかりでイライラします。 どうす…
公園での小学校教師の対応 遠足で小1の子が来てました。2歳弱の子と私が前を歩いて階段の順番を待ってたのですが、後ろから両手に女の子を連れた若い女の先生が知らん顔して私たちを抜いて前を追い抜くのです。 普通、す…
気にしいです🤣 公園で娘が自転車をしている時に、仲良しの 友達がきて、娘のヘルメットをかぶりたいと 言ったので、貸しました。 かぶる時にサイズが小さかったのか? ヘルメットがあたったのか? 「イテっ」って、一…
お出かけ人気の質問ランキング
⁂
うちも今年からジェム通い始めたのでイベントの事を知り、初参加の予定です🎃
色々とゲームなどありそうですがどれもスムーズに参加できる感じですか?
結構人多いと聞いたので、並んだりするのかなと思ってます🤔
さだ
そうなんですね😊
お化け屋敷とか人気のあるゲームは毎年行列が出来てますが、基本的にそんなに待ち時間なしで遊べますよ😊
うちは毎年一通り遊びたい所で遊んでビンゴゲームまでしばらく休憩したりしてますよ😊
⁂
楽しそうですねー✨
初参加、楽しみます😊
さだ
はい😊
ぜひ楽しんで下さい🥰
先生も仮装していてとても楽しいですよ😊