コメント
さだ
うちはジェムスクールに通っているので毎年行ってます😄
有料ですが、簡単な英語を使ったゲームをしたり、スタンプラリーをしたり、ビンゴゲームをしたり、子供は楽しんでます😊
さだ
うちはジェムスクールに通っているので毎年行ってます😄
有料ですが、簡単な英語を使ったゲームをしたり、スタンプラリーをしたり、ビンゴゲームをしたり、子供は楽しんでます😊
「公園」に関する質問
ママ友とのグループLINE、いちいち文頭に「おはよう」「お疲れ様」みたいな挨拶をいれるのってマナーとかなんですか?😂 しばらく期間があいてから「おはよう、◯日みんなで公園いかない?」って書くのはわかるんですがそ…
乗り越え方を教えてください。 すごい苦手(嫌い)なママ友がいます。 残念ながら、バス停が一緒です。 幼稚園バスから降りた後、少し公園で遊んだりします。 もれなく、苦手なママとお話ししないといけなかったり、一…
今日公園で小学生のお兄さんと一緒になりました。 その子がすごく優しくて感動しました! ・自分が採った虫を息子にくれる ・うちの下の子が滑り台滑ろうとしたら滑り台を触って「熱くないから大丈夫だよ🙆」 ・息子が気…
お出かけ人気の質問ランキング
⁂
うちも今年からジェム通い始めたのでイベントの事を知り、初参加の予定です🎃
色々とゲームなどありそうですがどれもスムーズに参加できる感じですか?
結構人多いと聞いたので、並んだりするのかなと思ってます🤔
⁂
楽しそうですねー✨
初参加、楽しみます😊
さだ
そうなんですね😊
お化け屋敷とか人気のあるゲームは毎年行列が出来てますが、基本的にそんなに待ち時間なしで遊べますよ😊
うちは毎年一通り遊びたい所で遊んでビンゴゲームまでしばらく休憩したりしてますよ😊
さだ
はい😊
ぜひ楽しんで下さい🥰
先生も仮装していてとても楽しいですよ😊