※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日まで50日ありますが、体調が辛くて食事もできず、歩くのもつらいです。辛い状況を乗り越えるしかありませんが、睡眠もままならず、つらいです。

出産予定日まで50日あります、でももう産まれて欲しいです。。
体調悪くてしんどくて食べれないし歩くのも辛いし乗り越えるしかないのですが寝れないし辛いです。。

コメント

ママリ

産まれたら体は楽になりますが、おっぱいは痛いし、お股も痛いし、ますます寝れないですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時寝れなくて辛かったので産むまでエンジョイしようとしてましたが無理そうで、、、

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

わかります、妊娠期間ってつらすぎますよね…
わたしも早く産みたくて仕方ないです。。
上の子の時も産む前の方がほんと嫌でした。産んだら自分と赤ちゃんが分離してる分気持ちから楽になりました☺️
50日って短そうでまだまだ長いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪いと上の子に優しくできなくてそれも辛いですよね😭
    意外と長くて泣けてきます😂

• 10月19日
コキンちゃん

出産予定日まで60日の者です💦

同じく一刻でも早く産まれて欲しいです😣

終わらない悪阻、痛いところばかり、寝れない、苦しい…沢山沢山不調だらけです…

あくまでも自分は…ですが上の子の時も産むまで悪阻があったりと妊娠期間が1番キツすぎてキツすぎて、産後も確かに会陰切開が痛かったり胸が痛かったりとかありましたが妊娠期間に比べれば産後なんて身軽になったしなんでも出来るわ!!!って感じでした☺️

陣痛出産と比べても妊娠期間の方がキツかったです😫

今回も長女の時より悪阻の具合などもタチ悪い妊娠期間なのでいち早く解放されたいです😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も同いどしです😭
    生まれて欲しいですよね😂上の子に優したくても悪阻で辛くてまた吐く日々が戻ってきてしまって本当に辛いです。。。
    陣痛ももちろん辛かったですがいつまで続くか分からない悪阻辛いですよね😂
    2人目の方が辛いのかなというくらい身体がしんどいですよね、、、、

• 10月19日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

同じですか?☺️6年ぶりの出産怖くないですか?😭自分はビビり散らかしつつも早くこのキツさから解放されたい!!!って思いでいっぱいです😖💦

分かります!めっちゃ痛いほど分かります😫上の子に全然優しく出来ないです…体調悪い日しかなく怒鳴ってばかりです…何をしても吐き気が付きまとって妊娠生活何も楽しくないです💦

2人目の方が断然キツイです😖本当に本当に早く解放されたいから36週くらい前からドスドス歩いてやろうかなって思います😇😇😇

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いです😂先ほど33週なのにお印的なものが出てきてしまってビビってます😂

妊娠生活SNS見ると楽そうだったんですけど中々そんな訳にもいかないですよね😭

• 10月20日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

えぇ……それはビビります😫💦痛みとかは大丈夫ですか?😣💦

確かに他の人のSNSのキラキラマタニティライフが羨ましいです😖❣️

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みは全くなくてお尻の骨が痛いくらいです😭

本当そうですよね😭

• 10月21日
おもち

わかります😢
産まれてから大変なのはもちろん頭では理解しているのですが、今の体調がキツくて辛いですよね💦
私も日々泣きながら耐えてます笑

辛い時はいっぱい吐き出して励まし合って頑張りましょう🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    生まれてから辛いのは分かっていますが身体が楽になりたくて、、、

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

分かります!
私も予定日まであと50日です!

1人目と同じで、今回もまだつわり続いてます〜😂
しかも今回切迫で仕事も休職して、吐き気と闘いながらゴロゴロしてます。

とにかく早く生まれてほしいですよね!
私は産後の方がはるかに幸せです。
たしかに体ガタガタ、寝れない、育児の悩みは尽きませんが
そんなのより妊娠中のほうがつらかったです!

あともう少し、お互い頑張りましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    記憶が無くなったのか1人目の方がマシだったと思うようになってきましたがつわり辛いですよね😂
    我慢ばりましょう😢

• 10月19日