子育て・グッズ 体験レッスンの連絡がない状況、状況確認の電話は必要でしょうか。 上の子が以前習っていた習い事に、 下の子を通わせようと体験レッスンの申し込みをしました。 個人の先生で、電話でやりとりをした際は、ぜひ上の子も連れてきてー会いたいわぁと話も弾みました。 体験レッスンの都合の良い曜日を伝えて電話は終わりましたが、 1ヶ月経っても音沙汰ありません、、、 忘れてるのでしょうか? それとも以前通わせていた上の子は辞めて別教室へ移したため、実は嫌われていてあえて連絡しないとかあるのでしょうか?💦 みなさんなら状況確認の電話しますか? 最終更新:10月19日 お気に入り 習い事 先生 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あえて連絡しないは仕事上なさそうですが… 単純に希望の曜日に空きがないかもですのでもう一度連絡します😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 空きがないのかもしれませんね! 空きがなければ、一報欲しいですよね、他の曜日も調整できますと伝えていたので💦 1ヶ月も音沙汰ないと、入会したい熱が若干冷めてきました笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空きがないのかもしれませんね!
空きがなければ、一報欲しいですよね、他の曜日も調整できますと伝えていたので💦
1ヶ月も音沙汰ないと、入会したい熱が若干冷めてきました笑