お金・保険 借金無料診断やったことある方いらっしゃいますか? 借金無料診断やったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 2 無料 借金 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント もしもし亀さん たった数時間前に相談しました! 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 どうでしたか? あっ、詳しくは大丈夫ですよ‼️ 10月19日 もしもし亀さん 依頼内容を話した後、どのような流れで対応してくださるか細かく話してくれました。その後こちらの質疑応答にも答えてくださって、お願いしようかと思ってる次第です😂 調べてみたらちゃんとした法人さんだったので、おまかせする予定でいます 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 よく広告動画に出てくるとこですか? お任せできるなら任せたいですよね😆 10月19日 もしもし亀さん リボ返済一括請求で調べたサイトの一番上のやつに電話をしました! 口コミや、会社規模、実績を見て判断しました👌 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 電話をされたんですね! 私も調べてみます🙇♀️ 10月19日 もしもし亀さん 24時間相談オッケーと記載があったので、すぐに電話しました😪 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 10月20日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
どうでしたか?
あっ、詳しくは大丈夫ですよ‼️
もしもし亀さん
依頼内容を話した後、どのような流れで対応してくださるか細かく話してくれました。その後こちらの質疑応答にも答えてくださって、お願いしようかと思ってる次第です😂
調べてみたらちゃんとした法人さんだったので、おまかせする予定でいます
オリ𓅿𓅿𓅿
よく広告動画に出てくるとこですか?
お任せできるなら任せたいですよね😆
もしもし亀さん
リボ返済一括請求で調べたサイトの一番上のやつに電話をしました!
口コミや、会社規模、実績を見て判断しました👌
オリ𓅿𓅿𓅿
電話をされたんですね!
私も調べてみます🙇♀️
もしもし亀さん
24時間相談オッケーと記載があったので、すぐに電話しました😪
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊