この右下の数字はなんですか?だいたい6週の終わりだと思ったのですが、…
この右下の数字はなんですか????
だいたい6週の終わりだと思ったのですが、小さすぎる気が
- まあた(1歳1ヶ月)
ママリ
胎嚢の大きさだと思います!
娘は6週で8mmくらいでしたが何も問題なく生まれてますのであまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさだと思いますよ!
ととろ
赤ちゃんの大きさだと思います👶
私は7週4日で1センチくらいでしたよ😊
この右下の数字はなんですか????
だいたい6週の終わりだと思ったのですが、小さすぎる気が
ママリ
胎嚢の大きさだと思います!
娘は6週で8mmくらいでしたが何も問題なく生まれてますのであまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさだと思いますよ!
ととろ
赤ちゃんの大きさだと思います👶
私は7週4日で1センチくらいでしたよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週で歯科受診し、歯肉が腫れてるから抗生部質入れとくねーと言われ歯茎に抗生部質を注入?しました。終わってから、そういえば歯茎の抗生部質だとしても赤ちゃんに影響ないのかと不安になり、衛生士さんに聞いたとこ…
1週間前に風邪を引いてしまい、そのまま体調がなかなか戻らない為、もしかしてと思って妊娠検査薬をしたところくっきり陽性でした。 次の日すぐ病院へ行ったところまだ病院へ来るのが早かったそうで、胎嚢らしきものが2.6…
まだ6週0日です。 つわりでめげそうです。 8月頑張れる気がしません。 これからピークがくるなんて考えたくありません( ; ; ) 6週がピークであってほしい なんなら秋にワープしたい🍂 経験談お聞きしたいです。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント