家事・料理 山口県山口市のステーキ 直治郎に行かれた事ある方いらっしゃいますか?直治郎スペシャルのお肉ってどの部位か分かりますか? 山口県山口市のステーキ 直治郎に行かれた事ある方いらっしゃいますか? 直治郎スペシャルのお肉ってどの部位か分かりますか? 最終更新:10月23日 お気に入り 山口県 肉 山口市 ステーキ ママ コメント ふうりん🔰 つい最近行きました。たしかに部位はどこにも記載されてませんね。ちなみにスペシャルの唐揚げは知ってる味なので注文せず、私はミスジ、主人はサーロインを注文しました!答えになってなくてすみません。。 10月20日 ママ ありがとうございます♪ 私も最近初めて行ったんですが、スペシャルのステーキが美味しかったので単品であったらいいなーと思って😍 10月20日 ふうりん🔰 私も、口コミ評価があんまりよくないから期待しないでいったんですが、主人とも「え、普通においしいんやけど」と言って食べました😊私はミスジで柔らかく美味しかったし、主人はサーロインで少しミスジより弾力があるけど甘味があって美味しかったです。子供は消防車のランチプレートたいらげました😂 10月23日 ママ やっぱり美味しかったですよね?笑 私の父もステーキが好きで、気に入ってもらえそうなので今度連れて行きます🥰 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます♪
私も最近初めて行ったんですが、スペシャルのステーキが美味しかったので単品であったらいいなーと思って😍
ふうりん🔰
私も、口コミ評価があんまりよくないから期待しないでいったんですが、主人とも「え、普通においしいんやけど」と言って食べました😊私はミスジで柔らかく美味しかったし、主人はサーロインで少しミスジより弾力があるけど甘味があって美味しかったです。子供は消防車のランチプレートたいらげました😂
ママ
やっぱり美味しかったですよね?笑
私の父もステーキが好きで、気に入ってもらえそうなので今度連れて行きます🥰