コメント
はじめてのまま🔰
歯軋り酷くてエラボト倍量打ちました。
良かったこと
・フェイスラインがスッキリした
・歯軋りが軽減された(完全に歯軋りが無くなったわけではないです。)
悪かったこと
・顔が弛んだ(ほうれい線できて老け顔になりました)
顔が弛んだのは倍量を打ったから効きすぎたのかな、と思ってます💦
はじめてのまま🔰
歯軋り酷くてエラボト倍量打ちました。
良かったこと
・フェイスラインがスッキリした
・歯軋りが軽減された(完全に歯軋りが無くなったわけではないです。)
悪かったこと
・顔が弛んだ(ほうれい線できて老け顔になりました)
顔が弛んだのは倍量を打ったから効きすぎたのかな、と思ってます💦
「歯」に関する質問
子どもに頭突きされて歯の神経がダメになった方おられますか?逆に強打したけど大丈夫だったという方はおられますか?さっき星が飛ぶほど唇と前歯に頭突きされ…折れたりグラつきはないものの心配すぎて、、、😢
一昨日の晩、急に悪寒が走った感じで歯がガタガタして身体の震えも止まらないという症状がでました。 毛布を被せて部屋も暖房を少しの間入れて温めたのですが その2時間後に嘔吐して熱を測ったら39.6でした。 インフルか…
金曜日に右側の上下の親知らずを抜いて 今 腫れも痛みもなく過ごせています。 今日 お友達と 何年ぶりかに子供達と離れて飲みに行く約束を していますが ふと歯抜いた事が気になり少量なら大丈夫ですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
完全になくなるわけではないんですね😭
痛すぎて昨日歯医者に行ったんですが、健康な歯を削って噛み合わせを変えるか、ボトックスしかないと言われました😭
弛むのはいやです〜😭💦
ちなみにボトックスの効果切れた後もたるみは治らないですか?
はじめてのまま🔰
歯軋りは無意識だからなかなか辞められなくて辛いですよね💦
打ってから2ヶ月目の効き目がピーク(?)の時に弛んで、1~2週間ぐらいで弛みは気にならなくなりました😊
効果切れたら弛みは完全に無くなりました!