はじめてのママリ🔰
あげて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
少し飲むと落ち着いて寝てくれるはずです👶🏻💤

はじめてのママリ🔰
うちの子もよく吐き戻す子だったんですけど、その後落ち着いて欲しがってたら全然あげてました!
それでまた吐き戻される事もよくありました笑

s
好きなだけあげてあげて大丈夫です✨️
我が家もそうしてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
あげて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
少し飲むと落ち着いて寝てくれるはずです👶🏻💤
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく吐き戻す子だったんですけど、その後落ち着いて欲しがってたら全然あげてました!
それでまた吐き戻される事もよくありました笑
s
好きなだけあげてあげて大丈夫です✨️
我が家もそうしてましたよ✨
「吐き戻し」に関する質問
結構な量吐き戻してもすぐにミルクを欲しがる場合、様子見て大丈夫そうならすぐにミルクあげても大丈夫ですか? お腹すいてギャン泣きになったのでしぶしぶ吐き戻し後30分後くらいに母乳10分+ミルク60(様子見ながら少し…
1日のミルク量、1200ミリ〜とか飲む方いますか? 6ヶ月にもなると、ミルク量が落ち着くとよく言われますが、全然落ち着く気配がありません。 むしろ今週は、夜中にもお腹空いて起きることが、2回あったりして、1200-1400…
混合育児の方!! 参考にしたいので、スケジュールみたいな感じ教えてください😞 2週間検診では、体重増加のために母乳プラスミルクを 1日6回に増やそう!って言われて 昨日プラス分を70にしていたら、夜吐き戻しがあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント