コメント

ポセイドン
私も気になります!
夜寝てるとき横向かせても、朝起きたら仰向けだったりして。
綺麗な形にしたいですよね。
ポセイドン
私も気になります!
夜寝てるとき横向かせても、朝起きたら仰向けだったりして。
綺麗な形にしたいですよね。
「子育て」に関する質問
子育て落ち着いて社会復帰したく職探し中です。 職歴で3ヶ月勤めた会社を辞めて次の仕事まで2年ほどあいてます。 理由はストーカー被害にあっていたからなのですが、面接の際に正直に話してもいいのでしょうか? なんだか…
3歳10ヶ月 グレーゾーンの息子の癇癪について 市町村の子育て相談室にて数回診てもらっているが、結局様子見になっている息子。 ここ数日イライラすることが増えて癇癪を起こし、周りの物や人に殴る蹴るを繰り返してし…
1歳児がいます。 子育てに対して漠然とした不安がたくさんあるのですが、子どもが大きくなったら不安も消えてくるのでしょうか? 小さい頃はよく悩んでたけど、子どもが大きくなったらあまり悩まなくなった等、経験談聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
私の息子は右向きばかりなのでタオルをベランダ縦長棒にして、出来るだけ左向きにするか正面向くようにしてましたが、すぐにタオルの棒を崩されてしまい右向きになってしまうことが多いです