※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
妊娠・出産

15週くらいでお腹が張るのははやいですよね?!なんか張るかな~💦という気がして

15週くらいでお腹が張るのははやいですよね?!
なんか張るかな~💦という気がして

コメント

na🧸

私はそれぐらいから張ってました💦
お腹を触ってもそんなに硬くはなかったですが、キューッというあの張りの独特さがあって、先生に聞いてみたら張りだねーって言われました😣💦まだ子宮が小さくて触っても分かりにくいですが、経産婦さんだと感覚で分かるみたいです。
私はそれぐらいからずっと張り止めもらってて、後期で遂に入院になったので気をつけて下さいね😭

おはようございます☀️

私は妊娠4ヶ月に入ったあたりからよく張りを感じるようになりました💦

上の子もまだ小さいので抱っこもするかと思いますがなるべく座って抱っこしたりトコちゃんベルトを使用して切迫予防した方がいいかもしれないですね😭
安静にするのが一番ですがそれは無理だと思うので…

私も年子で妊娠した時は張りが凄くて後期で切迫早産になり入院しました💭
まだまだ張り良くない時期なので病院に相談して張りどめ処方してもらった方がいいかもしれないですね😰

ミー

みなさんありがとうございます😭