子供たちの歌で泣くのは普通ですか?他のお母さんは泣いていなかったので心配しています。泣くことは変だと思われますか?
先日、我が子の年少さんの参観日に行きました。
子供たちの歌を聴いて泣くのはおかしいですか?笑
こどもたちが、朝の会で、にじ という歌を歌っていて聴いていたらすごくじーんときて涙が出てきました。他に泣いているお母さんはいなかったのでぐっと堪えましたが、、、 卒園式でもないのに泣いていたらちょっと変わった、暑苦しい人だと思われますかね?
自分の子以外のクラスの子の歌声聞こえてきてもうるっときます。
何でもいいのでコメントください♬
- みきみき(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も泣いてしまうタイプです。
にじって『庭のシャベルが〜♩』ですよね、子どもたちの声で一生懸命歌う姿、いや、何する姿にも胸を打たれて泣いてしまいます🥲
私が保育学生の頃、実習先の保育園のお誕生会で『3さいになりました!』と言っている姿を見ただけで、我が子でもないのに涙が出たくらいなので、我が子なら尚更....です😂💦
この前の娘の運動会でも、夏休み中に頑張って練習していたフラフープを良い顔して回していた姿に感激して泣きました...
コメントも長くて暑苦しくてすみません😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)𓈒𓏸٭🍀
虹、大好きですっ( ▔•▽•▔ )🩷🩷素敵な曲ですよね🌈ᵕ̈*
私の結婚式で園児たちが歌ってくれてそれをCDに録ってサプライズで流してくれました꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚
大号泣でした°(৹˃ᗝ˂৹) °゜❤️❤️
コメント