コメント

ツー
高い位置に2つおだんごして、その周りにくるくるした付け毛を付けてもらいました🙆

ちゃむ
うちの子は玉ねぎヘアでヘアアイロン使わない予定です!
上から耳下まで編み込みをしてツインテールにしそのツインテールを玉ねぎヘアにします!
-
ママリ
ヘアアイロンなしで玉ねぎヘア出来ますか!編み込みして玉ねぎヘアですね!
教えていただきありがとうございます✨- 10月19日
ツー
高い位置に2つおだんごして、その周りにくるくるした付け毛を付けてもらいました🙆
ちゃむ
うちの子は玉ねぎヘアでヘアアイロン使わない予定です!
上から耳下まで編み込みをしてツインテールにしそのツインテールを玉ねぎヘアにします!
ママリ
ヘアアイロンなしで玉ねぎヘア出来ますか!編み込みして玉ねぎヘアですね!
教えていただきありがとうございます✨
「撮影」に関する質問
ロイヤルホストだとガッカリしますか? (不快な質問で申し訳ございません) 10月に子供2人の七五三をするので義母と実両親を呼んで神社で写真撮影と祈祷します。 昼食ですが神社の近くにロイヤルホストがあるためそこ…
ハロウィンのディズニーは混むイメージなんですが、例えば今日は平日だからか?思ったほどアトラクションの待ち時間長くありませんでした。 仮装OKの期間、ボンボなどスタンバイパスが必要な日なのに。 みんな、今どき…
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
付け毛も付けてもらえるんですね!
2つのお団子も可愛いですね☺️
コメントありがとうございます✨