TikTokでライブ配信中に卑猥な行為があったが、年齢層の幅広い視聴者がいることに疑問を感じています。
ちょっと卑猥な話になります。
先程TikTokを見ていたらどなたかのライブ配信が流れてきて、そのライブ配信では、女の人が困った顔?辛そうな顔をしていました。
なんか危険なんじゃないかと思い入ってしまったのですが、音量を上げてみるとバイブの音。
気のせいかって思っていたら次は絶頂していました。
それを忘れた頃またTikTokを見ていたら次は行為中でバレないようにみたいな感じでライブ配信をしている方が…
AVならまだしも、TikTokって色々な年齢層の方が見るものなのにそういう事なんで出来るんだろう。って素朴な疑問です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳2ヶ月)
コメント

油淋鶏の極み
TikTokって通報とかないんでしたっけ😭
アプリとかもインストールしておらず、無知ですみません🙇♀️

🥖あげぱんたべたい🥖
ライブじゃないけどたまにTikTokで行為中とかのモザイクなしが流れてきたりしてブロックしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
ぇぇぇぇ😱ほんとにグロすぎますね…
- 10月18日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
🍌舐めてるのとかもありました( ´ཫ` )
TikTokどうなってんのって思いました💦- 10月18日

はじめてのママリ🔰
ヤバ過ぎますね💦
変態か、又は金稼ぎとかでしょうか💧犯罪なのは確かだと思います😫
はじめてのママリ🔰
あります!多分通報してもまた新しく作っての繰り返しだと思われます😢
油淋鶏の極み
いたちごっこですよね😭
やはり下の方が仰ってる様に、ブロックして見えなくするのが1番なのでしょうが、最近は小学生なんかもTikTok見たりしますし、ほんまやめて欲しいです😓
はじめてのママリ🔰
そうですね、ほんとブロックするのが1番ですね🥲
間違いないです!