ファッション・コスメ 妊娠線の予防につかってたクリームでオススメ教えて欲しいです!1人目の… 妊娠線の予防につかってたクリームでオススメ教えて欲しいです!1人目の時はナチュラルマークのクリーム使ってたんですが8千円近くして高かったので...お手頃価格で予防出来るものがあれば知りたいです😊✨ 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 妊娠線 クリーム まろにー(4歳10ヶ月) コメント ママリ ニベアを塗ってました‼️3人いますが、妊娠線できませんでした😃 10月18日 まろにー ニベアでも予防出来るんですね!やっぱマメに塗ることが大事そうですね😊ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろにー
ニベアでも予防出来るんですね!やっぱマメに塗ることが大事そうですね😊ありがとうございます!