ママリ
時間がわからないですが、片方飲ませる時間が長くて疲れちゃったり集中力落ちたりしてる場合もありますよ〜。
私はめんどくさいけど、1分くらいずつで交互に飲ませてました。
ママリ
時間がわからないですが、片方飲ませる時間が長くて疲れちゃったり集中力落ちたりしてる場合もありますよ〜。
私はめんどくさいけど、1分くらいずつで交互に飲ませてました。
「母乳」に関する質問
入院バッグの持ち物に名前の記入必要だった方、どういうふうにどこまで書きましたか?😣 「持ち物には必ず名前の記入をお願いします」とだけ書いてありますが、必要な物リストがそもそも多いのと、ランドリールームはない…
離乳食、味付けとかってどんな感じにしてますか? 本当に食べてくれなくて困ってます。 例えば、さつまいも、玉ねぎ、キャベツ、にんじんを大人の味噌汁作る時に 茹でたものを取り出して、みじん切りにして、和光堂のだ…
皆さんなら病院行きますか? もう少し様子みますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 産まれた時から便秘気味(一日でないだけでも不機嫌です)で 出ないと機嫌悪く、苦しそうにギャン泣きします。 2週間前も2日間出ず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント