妊活 明日3回目の人工授精なんですが前の日にこれしたらよかったよ!とか何か… 明日3回目の人工授精なんですが 前の日にこれしたらよかったよ!とか 何かありませんか?😭😭😭 そろそろ妊娠したくて なにか出来ないかずっと考えてます😭😭😭 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 人工授精 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント (´-`)oO 湯船にゆっくり浸かったり、暖かい飲み物飲んだり体をとにかく温めるようにしてました❤️❤️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🩷 心強いです🩷🩷 主人は、何かすることありますかね?🤣 10月18日 (´-`)oO 熱さに精子は弱いって聞いたので前日は長風呂やめてもらいました!あとは新鮮な精子出すためにタイミングとるか自分で処理してもらってました🤗 10月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🩷
心強いです🩷🩷
主人は、何かすることありますかね?🤣
(´-`)oO
熱さに精子は弱いって聞いたので前日は長風呂やめてもらいました!あとは新鮮な精子出すためにタイミングとるか自分で処理してもらってました🤗