妊娠・出産 今までずっとニュートロジーナとニベアとベビーオイルで保湿してきまし… 今までずっとニュートロジーナとニベアとベビーオイルで保湿してきましたが、お腹がビリビリと痛いです😖 痒みもでてたのですが軟膏を塗って落ち着いてます。 妊娠線の前兆なんですかね? 胸はもう妊娠線できてるのですが胸もビリビリしたりします。 保湿してるのにビリビリなりましたか? そしてその後ヒビ割れましたか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 妊娠線 ニベア 保湿 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹は保湿しまくってましたがビリビリしてました! その後ちゃんと妊娠線できました🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね~。。 覚悟しておきます🥲 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね~。。
覚悟しておきます🥲