コメント

はじめてのママリ🔰
バツイチ同士の再婚です
私は元旦那のDVモラハラで裁判離婚(揉めて3年)
今の旦那は元嫁の不倫で協議離婚(話し合いがスムーズにできたので3ヶ月)
でした!
養育費に関しては公正証書を作成すれば差し押さえもできますよ。
はじめてのママリ🔰
バツイチ同士の再婚です
私は元旦那のDVモラハラで裁判離婚(揉めて3年)
今の旦那は元嫁の不倫で協議離婚(話し合いがスムーズにできたので3ヶ月)
でした!
養育費に関しては公正証書を作成すれば差し押さえもできますよ。
「慰謝料」に関する質問
離婚しないのか等の批判は無しでお願いします。 旦那の浮気が発覚しました。 期間は4ヶ月程度。 相手は一回り以上も年下です。 相手は妻子持ちと知っています。 旦那とかなり話し合いもう一度やり直す事にしました。 し…
旦那います。子供1人居ます。 バカです。目覚めさせてください。 中学時代に、大好きだった先輩と久しぶりに街で会いました。(たまたま飲みで会った)、ずっと気になっています。この先何も得るものないです。なの…
ダブル不倫で慰謝料請求した方いますか?! 旦那が、家庭ある女と不倫しました。 その女に慰謝料請求します。 女も旦那さんにバレる事を恐れてすんなり 慰謝料支払いするとは思います。 本来なら、それで、 無事払って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます。公正証書というのは自分で作成するんですか?それとも弁護士さんなどが一緒にやってくれますか?
はじめてのママリ🔰
弁護士に依頼するか、公正役場で作ります。多少費用はかかりますが法的効力を持つので、離婚後何かあった時の為にあったほうがいいです!