子育て・グッズ ジョイントマットでおもらししました。アルコールスプレーとおしりふきで拭いたけど大丈夫でしょうか?他に対処法はありますか? ジョイントマットの上でおもらしされました。 拭き取ってから、アルコールスプレーをかけておしりふきで拭きました。 これで大丈夫でしょうか…? 他にできることありますか?💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り ジョイントマット 夫 おしりふき はじめてのママリ コメント もも 多分、隙間に入っていたり染み出してきたりするので、一度外して床を拭いたり数枚だったら交換しています☺️ 10月18日 はじめてのママリ なるほど…交換という手もあるんですね💦 新しく敷いてまだ1週間も経っていなくてストックもないのですが、数枚置いとくのもアリですね! 繋ぎ目の裏の部分にガムテープ貼ってるので床には触れないはずですが、隙間もう一度チェックします😫 10月18日 もも 1週間だと勿体ないので交換はしないですよね🤔 ガムテープいいですね!うちは全然工夫していないので床にも浸透してしまって…いいこと聞きました。ありがとうございます✨ 10月18日 はじめてのママリ 前回のジョイントマットの時に隙間掃除が面倒だったので今回ガムテープ貼りました😅設置の時はかなり面倒ですが…💦 こちらこそありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど…交換という手もあるんですね💦
新しく敷いてまだ1週間も経っていなくてストックもないのですが、数枚置いとくのもアリですね!
繋ぎ目の裏の部分にガムテープ貼ってるので床には触れないはずですが、隙間もう一度チェックします😫
もも
1週間だと勿体ないので交換はしないですよね🤔
ガムテープいいですね!うちは全然工夫していないので床にも浸透してしまって…いいこと聞きました。ありがとうございます✨
はじめてのママリ
前回のジョイントマットの時に隙間掃除が面倒だったので今回ガムテープ貼りました😅設置の時はかなり面倒ですが…💦
こちらこそありがとうございます✨