※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

袋井市、磐田市でおすすめの小児科を教えてください。青葉こどもクリニックから変更したいです。理由は先生の対応があまり好ましくないからです。

袋井市、磐田市の小児科。

現在青葉こどもクリニックをかかりつけ小児科にして予防接種もお願いしていますが、変更したいです。(先生があんまり…って感じです)

袋井市、磐田市のおすすめの小児科はありますか?理由なども教えていただけるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

浅羽の溝口ファミリークリニックに行ってました!システムが変わってなければ、検診や予防接種は女医の奥さんが、通常の診察は男性医師だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。溝口さん近いので何かのおりに診察があればかかってみようかと思います!

• 10月22日
ちゃま

磐田市の富士見こどもクリニック人気です。福永内科小児科は予防接種専用時間が決まってて14時から14時10分受付で人が多くても14時半前には終わります。ズボラな私は1歳までの接種の予定も作ってくれるので楽チンです🤣ママ友は富士見さんいますが診察は激混みなので予防専用でかかりつけ医にはしてないと言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予防接種専用と分けるのは全く思いつきませんでした☺️笑
    青葉さんを予防、かかりつけを別で少し探してみようと思います!有益な情報ありがとうございます

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

磐田なら富士見こどもクリニック。
袋井なら三木小児科・森本耳鼻科が人気だと思います💡
どこも予約開始数分でうまります😭
私は三木さん行っています😊

M.N.Rのmama

中2、中3、1歳3ヶ月、今4人目妊娠中ですがいつも小児科は磐田にある鈴木小児科に行ってます。
先生も分かりやすく教えてくれてすぐに対応してくれるのでおすすめです!
予防接種も予定表を作ってくれるので冷蔵庫に貼って忘れないようにしてます!
帰る時もちゃんと日にちを言ってくれるのでその場でケータイのカレンダーにも入れてます!