※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

上尾市の小児科おすすめを教えてください。かかりつけを探しております。かるがも上尾クリニック、行かれたことある方はいますか?

上尾市の小児科おすすめを教えてください。
今後の予防接種など、かかりつけを探しております。

また、かるがも上尾クリニック、行かれたことある方はいますか?

コメント

かなピンママ

上尾市に住んでいます。

うちはたかのこどもクリニックがかかりつけですが予約が取れないことが多いので上尾なかよしクリニックとかるがも上尾クリニックか池田医院にも行っています。

かるがもさんは家からは遠いですが、コロナにかかって一家全滅した際よく診てくれたし、様子伺いで電話かけてくれたりとマメなところで予防接種やたかのさんの予約取れない時お世話になってます✨✨

先生はさっぱりとした先生でスタッフの皆様優しく丁寧な方たちばかりです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

かるがも気になっていたのですが、いつも混んでいるイメージで、、詳しく教えてくださり助かります🙇‍♀️
    スタッフの方が優しいのは安心しますね☺️

• 10月19日