コメント
かなピンママ
上尾市に住んでいます。
うちはたかのこどもクリニックがかかりつけですが予約が取れないことが多いので上尾なかよしクリニックとかるがも上尾クリニックか池田医院にも行っています。
かるがもさんは家からは遠いですが、コロナにかかって一家全滅した際よく診てくれたし、様子伺いで電話かけてくれたりとマメなところで予防接種やたかのさんの予約取れない時お世話になってます✨✨
先生はさっぱりとした先生でスタッフの皆様優しく丁寧な方たちばかりです😉
かなピンママ
上尾市に住んでいます。
うちはたかのこどもクリニックがかかりつけですが予約が取れないことが多いので上尾なかよしクリニックとかるがも上尾クリニックか池田医院にも行っています。
かるがもさんは家からは遠いですが、コロナにかかって一家全滅した際よく診てくれたし、様子伺いで電話かけてくれたりとマメなところで予防接種やたかのさんの予約取れない時お世話になってます✨✨
先生はさっぱりとした先生でスタッフの皆様優しく丁寧な方たちばかりです😉
「小児科」に関する質問
息子がオムツかぶれになりました。対応教えてください。 アメリカに住んでいまして、当日診てもらうためには救急行くしか無くて、6時間とか待たされるので、そこまでは必要無いだろうってことで、病院予約したんですが2…
2ヶ月の娘を総合病院の小児科に行こうと思っていて、 ベビーカーで連れていくつもりなのですが、この時期咳等による感染症が心配で…赤ちゃんはマスクできないのでどのように感染予防対策をしたらいいのでしょうか?💦 先輩…
保険証なしで小児科行った方何円くらいかかりましたか?😭 実家に子供たちの保険証忘れてしまって、、 実家はインフルで帰れません 子供たちの咳が酷くて寝れないので病院連れていきたいのですが実家だとどのくらいします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かるがも気になっていたのですが、いつも混んでいるイメージで、、詳しく教えてくださり助かります🙇♀️
スタッフの方が優しいのは安心しますね☺️