子育て・グッズ 内祝いをたまひよアプリから注文された方いますか?登録するところに子ど… 内祝いをたまひよアプリから注文された方いますか? 登録するところに子どもの名前を入力するところがあるんですが、入力するとなにかありますか? 登録のあとに勧誘の電話がかかってきたりしましたか? 前にベビーカレンダー?に登録したらいろんなところから勧誘の電話だったり案内が送られてきたので気になりました…。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 内祝い アプリ ベビー 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内祝の熨斗に書くためじゃないですかね? 電話はかかって来ませんでしたよ😊 でもしまじろうの勧誘が送られてくるのは、たまひよからかな🤔同じベネッセですよね確か💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️