今って縄跳びも注文できるのかぁ。自分の時は無かったから凄いなぁ笑プ…
今って縄跳びも注文できるのかぁ。
自分の時は無かったから凄いなぁ笑
プーマと、3段階に持ち手が伸びるやつと、9種類もある単色のものと...
なにがいいのやら分からない笑🤣
- みー(8歳)
今って縄跳びも注文できるのかぁ。
自分の時は無かったから凄いなぁ笑
プーマと、3段階に持ち手が伸びるやつと、9種類もある単色のものと...
なにがいいのやら分からない笑🤣
「プーマ」に関する質問
マイクラの絵の具セットってどう思いますか? 今1年生の息子がプーマとマイクラでずっと迷ってるんです。 私的には6年生になってもマイクラってどうなんだろう?? マイクラに飽きたら使うのも嫌になるんじゃないのか?…
小一の子どもが今日学校でビオトープに落ちて、保健室で着替えを貸してもらいました。パンツを買って返すんですが、今、家にあるのがプーマのポリエステルのパンツです。未開封です。ポリエステルでもいいと思いますか?…
小学校入学に必要なもの、皆さんなら どうしますか🥹? もともとキャラものNGの小学校だったようで 上に兄弟がいる方から、あそこはキャラものNG だよー!って言われてました! ですが先日の入学説明会の時には何も言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント