妊娠・出産 先ほどからお腹に違和感あり、お腹が張ると抱えるほどの痛みがあります… 先ほどからお腹に違和感あり、お腹が張ると抱えるほどの痛みがあります。 おりものには血が混ざった様なものもあり、これが陣痛なのか、便がしばらく出ていないので便秘の痛みなのか、、 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 陣痛 おりもの お腹が張る ひー(6歳, 8歳) コメント m 私もこんな感じで前駆陣痛だと思ってましたが病院に電話すると来てと言われ結果陣痛でした!!39wですし電話してもいいかと😊 4月26日 ひー 電話したら陣痛で本日生まれました😎💓 4月26日 m わぁ!おめでとうございます😍💕 お疲れ様です♥ 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
電話したら陣痛で本日生まれました😎💓
m
わぁ!おめでとうございます😍💕
お疲れ様です♥