コメント
れりーず★!!!
え?生卵食べちゃダメってことですか?
はじめてのママリ🔰
サルモネラ菌の可能性があるからだと思います。
給食センターではありませんが、ノロたいさくで、牡蠣禁止の職場もあったりしました。
-
はじめてのママリ🔰
牡蠣はもちろんダメなんですけど、まさか生卵までとは思っていませんでした😭
回答ありがとうございます😊- 10月18日
れりーず★!!!
え?生卵食べちゃダメってことですか?
はじめてのママリ🔰
サルモネラ菌の可能性があるからだと思います。
給食センターではありませんが、ノロたいさくで、牡蠣禁止の職場もあったりしました。
はじめてのママリ🔰
牡蠣はもちろんダメなんですけど、まさか生卵までとは思っていませんでした😭
回答ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
ずーっとモヤモヤしてます。 私は会社の人の子供を預かる部署で働いています。 会社として○曜日をノー残業デーと謳っています。 その日に残業が入っても別の曜日をノー残業デーにしてokというルールです。 私は子供を預か…
息子が39℃の発熱…私自身は在宅勤務です。昨日小児科で(保育園でヒトメタが流行っていて、咳、鼻水で念の為受診)カロナールは貰えていて、今日在宅で出勤するか悩んでます💦皆さんなら出勤しますか?小児科再受診は明日まだ…
貯金残高18万… 先月子のインフルエンザで無給の休暇を5日使ったので 今月の給料10万以下💰 どうやって生きていく??😩 三交代フルタイムで働きたいけど 私が夜中トイレに起きただけでも上の子はママどこ?と探しに来ちゃう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうみたいなんです😫
面接で自分だけじゃなく、家族もダメって言われて😣
衛生管理は徹底しているとは思っていましたが、まさかここまでか!とちょっと悩んでしまいました💦
れりーず★!!!
まぁ実際ほんとに守ってるひとばっかりじゃないとは思いますが🤣💦笑 驚いちゃいますね😅🌀
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
旦那も驚いてました😂