コメント

れりーず★!!!
え?生卵食べちゃダメってことですか?

はじめてのママリ🔰
サルモネラ菌の可能性があるからだと思います。
給食センターではありませんが、ノロたいさくで、牡蠣禁止の職場もあったりしました。
-
はじめてのママリ🔰
牡蠣はもちろんダメなんですけど、まさか生卵までとは思っていませんでした😭
回答ありがとうございます😊- 10月18日
れりーず★!!!
え?生卵食べちゃダメってことですか?
はじめてのママリ🔰
サルモネラ菌の可能性があるからだと思います。
給食センターではありませんが、ノロたいさくで、牡蠣禁止の職場もあったりしました。
はじめてのママリ🔰
牡蠣はもちろんダメなんですけど、まさか生卵までとは思っていませんでした😭
回答ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
保育士さんの職場の倫理観の問題っておかしくないですか?? 家族に保育士がいて、聞いてて私が不満だらけです。 例えば、 職場でクラスの為のおもちゃをつくるとき、可愛い色の画用紙とガムテープがなかったから、自腹…
今日も仕事疲れました、、、看護師です。 人間関係も良くないです。 時給も安く1450円、手取り11〜13万。😓 職場の駐車場がないため月極駐車場16000円程で借りています、、本当に勿体無いです。 噂話が好きな人が多い部…
これって非常識ですか? また、『休みなのに預けた』とか思われますか…? 子供が保育園に通わせてもらっていて、送迎はパパは不可で完全に私です。 私の仕事は時間の融通がききます。 明日の仕事が、AM4時からAM8時まで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうみたいなんです😫
面接で自分だけじゃなく、家族もダメって言われて😣
衛生管理は徹底しているとは思っていましたが、まさかここまでか!とちょっと悩んでしまいました💦
れりーず★!!!
まぁ実際ほんとに守ってるひとばっかりじゃないとは思いますが🤣💦笑 驚いちゃいますね😅🌀
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
旦那も驚いてました😂