子育て・グッズ 完母のママさんに、何ヶ月から母乳の回数を減らしたか教えていただきたいです。具体的な月齢と回数を知りたいです。 完母のママさんにお聞きしたいのですが、 みなさんは何ヶ月ごろから 1日にやる母乳の回数を 減らしていきましたか?🤔 ◯ヶ月で1日◯回やっていたなど、 覚えてらっしゃったら 教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 母乳 完母 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぽん 減らしていくという考えは無かったです😅 飲みたいだけ飲ませて本人の感覚が空くなら空くって感じで今もやってます😉 10月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!本人次第ですね😉 ちなみに今は1日何回くらい やられてますか?🤔 10月18日 ぽん 返事遅くなっちゃいました😭😭 大体ですが今は5〜6回ぐらいです!離乳食が苦手なのでこれよりも多い時もあります!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 こちらこそお返事遅くなりすみません💦今5.6回くらいなのですね!!うちの子も離乳食苦手です🥺教えていただきありがとうございます🙇♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!本人次第ですね😉
ちなみに今は1日何回くらい
やられてますか?🤔
ぽん
返事遅くなっちゃいました😭😭
大体ですが今は5〜6回ぐらいです!離乳食が苦手なのでこれよりも多い時もあります!!
はじめてのママリ🔰
こちらこそお返事遅くなりすみません💦今5.6回くらいなのですね!!うちの子も離乳食苦手です🥺教えていただきありがとうございます🙇♀️