妊娠・出産 着床出血が生理予定日3日後くらいに出ることもありますか?妊娠検査薬で… 着床出血が生理予定日3日後くらいに出ることもありますか? 妊娠検査薬で陽性でした。 検査薬の濃さとアプリでだいたいで生理予定日から今日で4日目ですが昨日の夜5円玉くらいのピンクっぽい出血があり、それからは止まってます。 妊娠中に血が出たのは流産の時しか経験がないのですごく不安でしたがとりあえずは止まって、安心ですが、 あの出血はなんだったんでしょうか? 最終更新:10月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 アプリ 着床出血 流産 妊娠中 陽性 生理予定日3日後 h(妊娠9週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント