コメント

4mama
去年ディズニーランドにクリスマス期間行ったのですが、平日だったのもあってかそんなに混んでる印象はなかったです

はじめてのママリ🔰
初日やグッズ販売日以外の11月中ならハロウィンよりはマシかなと思います!
12月後半はめっちゃ混みます😣
-
お母さん
12月後半は混むんですね😣
注意しておきます!
コメントありがとうございました!♥️- 10月18日

ママり
朝から何時間も待つくらいなら開園後〜30分後くらいに行くでもいいのかなーって思います💡
毎月子供と行くのですが最近はなかなか開園待ちするのがきついのでどうしても早く並ばなきゃいけない理由がない時はリゾラから列を眺めて空き始めた頃に並びます🫶

on
毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
今やってるランドのクリスマスパレードが今年で最後になりますし、シーはシーで新エリア目当ての人もまだ多いので、パレードのDPAや場所取りが目当ての人達、新エリアのパスを取りたい人達はハロウィンほどではないにしろ一定数居るのかなと思います🤔
なので朝の開園待ちも早い時間から並ぶ人は多い方だと思いますよ。
取りたいパスなど特に何も目的が無いなら開園後に着くように行った方がスムーズかなと思います。
お母さん
クリスマスの平日はそんなに混んでないのですね☺️
コメントありがとうございます!♥️