コメント

まめ
川口市立医療センターがHPだと帝王切開38~49万と書いてあるのでここじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
川口市立医療センターで帝王切開で出産しました。
個室利用しても3万くらい戻ってきましたよ!
-
ちゃみ
そうなのですねっ!
ありがとうございます!
川口市立医療センター調べてみます!- 10月21日
まめ
川口市立医療センターがHPだと帝王切開38~49万と書いてあるのでここじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
川口市立医療センターで帝王切開で出産しました。
個室利用しても3万くらい戻ってきましたよ!
ちゃみ
そうなのですねっ!
ありがとうございます!
川口市立医療センター調べてみます!
「産院」に関する質問
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
ミルク拒否について相談させてください💦 Pigeonの産院でも使用していた哺乳瓶を使っていたのですが 哺乳瓶拒否なのかミルク拒否なのか全く飲まなくなりました💦 咥えて口でコロコロしたりたまに オエッてなったりします💦…
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃみ
情報ありがとうございますっ!
調べてみます!!