昨日入浴介助変わった方が今日も入浴介助に入っています。新人教育のため変わったのですが、今日は教育ないと思います。昨日変わったので、今日します!と言ったほうがいいでしょうか?どこまでグイグイいくべきか…私は今月ヘルプ入浴先があるためか全然入浴介助に入っていません。
昨日入浴介助変わってくださった方が今日も入浴介助に入ってます
新人教育のため変わったのですが、今日はおそらく教育ないと思います
昨日変わってくださったので、今日します!と言ったほうがいいでしょうか?
どこまでグイグイいくべきか…
私は今月ヘルプ入浴先があるためか全然入浴介助に入ってません…
- はじめてのママリ🔰
コメント

む
私なら昨日代わってくれたので代わりますー!と一言声かけてみます👌

はじめてのママリ🔰
絶対声かけたほうがいいと思います!私ならそうするし、相手にもそうしてほしいです、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
どこまでグイグイいきますか?
遠慮されそうで…- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私なら一旦断られても、「申し訳ないのでやります」ともう一回だけ言います。それ以上はしつこくなるので、やめときます。
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます💦
交代のつもりでいてくれたらいいんですけど😣- 10月18日

Sママ
今日代わります!と一応は伝えますが、
私自身、朝から「今日は風呂だ!」と気合い入れて出勤するので、突然変わると調子狂います🤣
一応伝えて、大丈夫だと言われたら、お礼を言って、グイグイはいきません!
またタイミングがあれば代わらせて下さい〜ぐらい伝えておきます🫢
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります💦
昨日私がそうでした😅
昨日言えばよかったです😭- 10月18日
-
Sママ
今回は代われなかったとしても、次回代わりますよ!って伝えるだけでも違うと思います☺️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
どこまでグイグイいきますか?
遠慮されそう…
む
もう出勤されてるかもしれませんが、、
私なら一回伝えて断られたら、もう一度だけ『いや、申し訳ないので、、』と言ってそれでも断られたら『じゃあ次なんかあったら言ってください!代わります!』と言います☺️👌