コメント

きゅ
和食たちばな どうですかー?

あおみな
心斎橋のうどんちり本家 にし家本店は、お座敷の個室があります。ベビーカーも置けます。
入り口から個室までは幅が狭いので移動が少し大変ですが、ゆっくり過ごせました!
お座敷も広いのでハイハイしても問題なしです。
まだ大丈夫だと思いますが
歩き始めるとお部屋から出たりするから大変でした。
きゅ
和食たちばな どうですかー?
あおみな
心斎橋のうどんちり本家 にし家本店は、お座敷の個室があります。ベビーカーも置けます。
入り口から個室までは幅が狭いので移動が少し大変ですが、ゆっくり過ごせました!
お座敷も広いのでハイハイしても問題なしです。
まだ大丈夫だと思いますが
歩き始めるとお部屋から出たりするから大変でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは子供が出来てから疎遠になった友達はいますか?もしいるすればそれはどんなきっかけでしたか? 結婚する前から旦那の友達とよく遊んでいたのですが、 来月海に行こうと誘われました。 (ほとんどが結婚してるの…
給食 アレルギーについて 至急お願いします! 明日の小学校の給食で小魚アーモンドが提供されます。 小1の息子はまだ食べたことがありません。 アーモンドパウダーやアーモンドチップも、カップケーキ等が好きではな…
年長さん、着替えとか歯磨きとか言ったらすぐできますか? うちの子は、何をするにも時間がかかります。 例えば、朝「着替えてね〜」と声かけしてから 実際着替えおわるまで20分はかかります。 パジャマを一枚脱いだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅ
梅田、天王寺にあります!