コメント
きゅ
和食たちばな どうですかー?
あおみな
心斎橋のうどんちり本家 にし家本店は、お座敷の個室があります。ベビーカーも置けます。
入り口から個室までは幅が狭いので移動が少し大変ですが、ゆっくり過ごせました!
お座敷も広いのでハイハイしても問題なしです。
まだ大丈夫だと思いますが
歩き始めるとお部屋から出たりするから大変でした。
きゅ
和食たちばな どうですかー?
あおみな
心斎橋のうどんちり本家 にし家本店は、お座敷の個室があります。ベビーカーも置けます。
入り口から個室までは幅が狭いので移動が少し大変ですが、ゆっくり過ごせました!
お座敷も広いのでハイハイしても問題なしです。
まだ大丈夫だと思いますが
歩き始めるとお部屋から出たりするから大変でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児 起きると同時にギャン泣き 明日で1ヶ月です 昼も夜も、 (お腹が空いて)起きる同時に 火がついたように泣きます… 前触れもないので おむつ替えて ミルク作ってる間そのまま泣かせてしまってます 徐々にではなく…
レシピ教えてください🙏一歳2ヶ月 離乳食あまり食べません 体重が一歳のとき8.7kg、一歳1ヶ月8.6kg、先日8.8kgで全然変わらず、助産師さんに白米80gは食べてねと言われているのに、それすらぽいぽい投げたりうおおおー…
生後10ヶ月です。 卒乳、断乳について教えてください🥺 1日のスケジュールは 8時 離乳食①授乳① 12時 離乳食② 授乳② 17時 離乳食③ 19時半 授乳③ 夜中2〜5時の起きたタイミングで授乳④ 夜中のこの時間以外の夜泣きは抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅ
梅田、天王寺にあります!