八戸市でお刺身を安くて美味しいお店を探しています。ユニバース以外でおすすめの店はありますか?明日買いに行きたいです。
八戸市 お刺身
スーパーでもいいのですがお刺身を比較的安価で美味しいところ探してます!
いつも近いという理由でユニバースで買いがちですが皆さんどちらで買われてますか?🥹
明日買いに行きたいです✨
- nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
初ママ
私はよこまちでよく買ってます😄
それか、旭ヶ丘のやまはるですかね🤔
個人的にはあまり刺身食べませんが、旦那のつまみとかで割と買ってます!
あやあや
八百屋のやまむら、お刺身美味しいですよー!
スーパーのように種類は多くないですが、行くとつい買ってしまいます😊
nani
ありがとうございます!参考にいたします🥹❣️
ママリ
八食センターしか浮かびませんでした😊広いし、種類豊富で、他にもいろいろ売ってて楽しいです!私はお刺身と、たい焼きを必ず買います💖
-
nani
仕事帰りに寄れるところが八食だったので昨日は八食でお刺身買いました!
閉店間際で売ってるお店が2店舗‥ギリギリ滑り込みで買えました✨
スーパーのよりやはり美味しかったです🥹- 10月19日
かん
投稿の時間的に今日食べる予定でしたよね?
遅くなりましたので今後の参考に🙇
安くて美味しい!だと八戸市魚菜小売市場かな💦
少量から買えるので私は嬉しいです😊(ちょっとずつ色々食べたい派です🙋笑)
買ってその場でも食べれます!
ただ、早い時間に行かないとなくなってしまうので要注意です。
-
nani
湊ですね!
地元民なのに行ったことなかったです☺️少量から買えるのいいですね✨今度行ってみようと思います😉- 10月19日
コメント