子育て・グッズ 母乳の出が悪く最初から完ミだったんですが、さっき乳首から母乳がちょ… 母乳の出が悪く最初から完ミだったんですが、 さっき乳首から母乳がちょっとだけ出てきました😱 もう産んでから1年も経つし、 ほぼ母乳もあげずだったのに、 今更母乳、、??と驚きで、、💦 来週乳がん検査に行く予定なので その時に聞こうと思うんですが、、、 完ミだった方母乳っていつまで出てましたか?? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 母乳 乳首 完ミ ママリ(1歳5ヶ月) コメント mizu 私の場合混合で初めて産後6ヶ月で完ミになったのですが、そこから1年3ヶ月くらい経ちますがいまだに乳首つまむと少し母乳でます😂 不思議ですよね💦 10月17日 ママリ やっぱ母乳でるもんなんですねー😮!!人間の体ってすごい😂😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ母乳でるもんなんですねー😮!!人間の体ってすごい😂😂