旦那へのクリスマスプレゼント🎄みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼン…
旦那へのクリスマスプレゼント🎄
みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?あげる方はなにをあげますか?
今から考えているのですが重い浮かばず🤣
- めぐみ(7歳)
りい
1回もあげたことありません🤗
何貰っても喜ばないので笑
私も何も貰っていません!
夫は、
俺ら日本人だからクリスマスを祝う意味が分からない
と言われています😇
はじめてのママリ
財布かテンシャルのパジャマで悩んでます🤔
旦那へのクリスマスプレゼント🎄
みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?あげる方はなにをあげますか?
今から考えているのですが重い浮かばず🤣
りい
1回もあげたことありません🤗
何貰っても喜ばないので笑
私も何も貰っていません!
夫は、
俺ら日本人だからクリスマスを祝う意味が分からない
と言われています😇
はじめてのママリ
財布かテンシャルのパジャマで悩んでます🤔
「旦那」に関する質問
義母の我慢とか遠慮ってなんだろう? 義母が旦那に嫁に対してこんなことを我慢してる、孫とこんなことをしたいけど嫁に嫌われるから我慢してる ぜーんぶ旦那に言っちゃいます。 聞いた旦那は可哀想と思ってるらしく、そ…
友達に結婚祝い渡しに行ってご飯食べてくるって、ちょっと遊んでくると同じようなことですよね? 旦那の友人が結婚したので、結婚祝いを渡しに出掛けました。6時間ぐらいで帰ってきました。待ち合わせ時間までブラブラし…
言えないからここでだけ言わせてください。 夕飯作りたいのに、旦那が靴下のままキッチン乗って換気扇の上拭いてます。お尻拭きで。 キッチン乗るのやめて?椅子使って?最悪乗るなら最後消毒して拭いて? お尻拭きで拭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント