旦那へのクリスマスプレゼント🎄みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼン…
旦那へのクリスマスプレゼント🎄
みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?あげる方はなにをあげますか?
今から考えているのですが重い浮かばず🤣
- めぐみ(6歳)
りい
1回もあげたことありません🤗
何貰っても喜ばないので笑
私も何も貰っていません!
夫は、
俺ら日本人だからクリスマスを祝う意味が分からない
と言われています😇
はじめてのママリ
財布かテンシャルのパジャマで悩んでます🤔
旦那へのクリスマスプレゼント🎄
みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?あげる方はなにをあげますか?
今から考えているのですが重い浮かばず🤣
りい
1回もあげたことありません🤗
何貰っても喜ばないので笑
私も何も貰っていません!
夫は、
俺ら日本人だからクリスマスを祝う意味が分からない
と言われています😇
はじめてのママリ
財布かテンシャルのパジャマで悩んでます🤔
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月、寝すぎ? いつも2時間くらいで起きますが、 現在7時間ちょっと寝続けています。 脱水が心配で、足動かしたり抱っこしたりいろいろやってますが起きません… 先ほど7分だけ母乳を飲んでくれましたが、やる気…
3人目妊娠中、両親への報告どうしましたか、、? 現状生活にめちゃくちゃ余裕があるわけではありませんが、生活は普通に出来ます。両親は離婚をしていて、父は再婚しています。 実母には、里帰りでまた迷惑かけるので先…
今日は豚汁と炊き込みご飯を作ろう!と意気込んでスーパー行ったのに旦那が夜ご飯いらない日だったーーー😭自分しか食べないなら作る気分になれない😮💨ネギトロ巻きとかで良かったじゃーーーん😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント