旦那へのクリスマスプレゼント🎄みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼン…
旦那へのクリスマスプレゼント🎄
みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?あげる方はなにをあげますか?
今から考えているのですが重い浮かばず🤣
- めぐみ(8歳)
りい
1回もあげたことありません🤗
何貰っても喜ばないので笑
私も何も貰っていません!
夫は、
俺ら日本人だからクリスマスを祝う意味が分からない
と言われています😇
はじめてのママリ
財布かテンシャルのパジャマで悩んでます🤔
旦那へのクリスマスプレゼント🎄
みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?あげる方はなにをあげますか?
今から考えているのですが重い浮かばず🤣
りい
1回もあげたことありません🤗
何貰っても喜ばないので笑
私も何も貰っていません!
夫は、
俺ら日本人だからクリスマスを祝う意味が分からない
と言われています😇
はじめてのママリ
財布かテンシャルのパジャマで悩んでます🤔
「旦那」に関する質問
旦那が私の親を大切にしてくれないです。 結婚して10年経ちましたが、今までずっと私の実家に行くことを避けてまして、先日やっと一緒に帰省しましたが、 私の親の前でもずっと携帯いじっていて、ご飯出てきても、いただ…
今まで予防接種は旦那と行っていて今回仕事で行けないのでタクシーで連れて行く予定なんですがその場合普通に抱っこと抱っこ紐どっちの方がいいのでしょうか? 抱っこ→全てがスムーズだけど受付会計がしんどい 抱っこ紐→…
五歳の子が急に39.8度熱が上がりぐったりしています。 寝て今カロナールのませたのですが明日の朝治ってることはありますか😢❓0歳の子供がいるので病院嫌いの5歳の子を連れて明日病院1.2時間は過酷すぎて… できれば可能な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント