※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅のデータ入力パートは、タイピングとフォーマットに従って入力する仕事です。ノルマはあるかもしれませんが、未経験でも応募可能です。

在宅のデータ入力のパートってどんな感じですか🥺?
在宅ワークしたことないので教えてください💦
時間内はしっかりパソコンに向かってひたすら入力ですか?
絶対終わらせなきゃいけないノルマとかあるんでしょうか?
求人には未経験歓迎と書いてありますが、タイピングができる&決められたフォーマットに入力していく以外は全くと言っていいほどパソコンのスキルがないので不安です。

コメント

マ

回答になってないですが失礼します..

それってちゃんとした会社ですか?

自分は4年前に東海地方に引っ越したんですけど、最初は在宅で探していて(バリバリコロナ禍)同じようなお仕事に辿り着きました。

面接の申し込みがwebだったので申し込みしたんですが、なかなか返事こず。
面接場所は名古屋駅周辺(建物名も記載がありました)との事だったので、不審に思わなかったのですが、面接の連絡が来たのが3ヶ月後でした🤣(笑)

遅すぎて普通に違うパート決まったし、今思えば怪しかったかな〜と思ってます!

住所やら電話やらメールやら、入力してしまいましたが!(笑)

変な会社に情報入れないように気をつけて下さい...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとした会社かどうかってどうやってわかるんですか?💦

• 10月18日