コメント

れもん
分かります!
何年も前ですが石堂のagu行ってたんですが、引っ越して田向が近くなったので田向のagu行ったら対応最悪でした。😇

ミミ
田向店、私の周りで行ったひと全員対応も腕も最悪でした😂私は石堂行って担当さんもいますがこれからもずっとお願いしたいと思えます!
-
はじめてのママリ🔰
旦那は担当になった人がよかったらしく指名して通ってますが、私は誰に当たってももう、本当に、笑えるくらいの最悪な髪型にされました😂🤣‼️ 対応も最悪だったので、田向本当に、、って感じです🤣 石堂いいんですね💕✨ 教えていただきありがとうございます🥹✨
- 10月23日
-
ミミ
私も田向行ったら逆プリン?のヘアカラーにされました笑。根本だけ明るくて最悪でした笑
いい担当さん、お店に出会えますように🥹- 10月24日

まぁ
店舗とスタイリストに
よると思います💦💦
沼館のドコモの近くで
名前変わってしまいましたがbenjiはいいですよ❣
元aguでした✨
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹
沼館のどこもちかくにaguありましたね!!調べてみたら、良さげだったので今度挑戦してみようと思います🫶 ありがとうございます✨- 10月17日
-
まぁ
名前は変わりましたが
系列は同じです✨
私の担当スタイリストさんは今、産休でいないのですが今担当してくれてる方もどんな感じにしたいのか?しっかりと聞いてやってくれるので
安心して通ってます✨
中にはう〜んって感じのスタイリストさんもいるみたいですが💦
ホットペッパービューティーの口コミ見てるとそんな感じします💦- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡 口コミも見て行ってみます✨教えてくださりありがとうございます🫶
- 10月18日

まりか
根城店がいいって聞きます😄人によるんだろうけど…湊高台が近いので旦那行ったらキノコみたいなカットでした笑😂 それからは行ってないです笑 なのに混んでるんですよね不思議です笑
-
はじめてのママリ🔰
根城店行ったことなかったです!!キノコなんて酷すぎます😭😭‼️ やっぱ安いから一応人は集まるんでしょうね🫠🫠
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
元々城下行ってたけど閉店しちゃって、街に行くようになり、私も引越しで田向行くようになって本当に笑っちゃうようなカットされてなんなの?とお直しにも、行ったけど本当になんなの?という髪型にされました😂😂💦💦 田向のaguやばいですよね😂