子育て・グッズ 保育園や幼稚園バス利用している方園バスが同じのお母さんって毎日顔合… 保育園や幼稚園バス利用している方 園バスが同じのお母さんって毎日顔合わせますよね?その時の雑談が結構好きです😂♪あとあの服オシャレだなーとか勝手に思ったり勉強してます。変態ですかね?笑 園バスのママさんとお喋りしたり関わるの楽しいって思う同じような方いますか?😂普通は嫌なもんなのかな? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 保育園 勉強 服 幼稚園バス 顔合わせ ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり その方と気が合えば雑談するの楽しいですよね😊 ありがたい事に私も話して楽しいお母さんだったのでついつい立ち話をしていました😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント