子育て・グッズ レンタル着物屋さんで七五三一式予約しました。髪飾りは一点付いてます… レンタル着物屋さんで七五三一式予約しました。髪飾りは一点付いてますが、一点で足りるものですか?買い足さないといけないでしょうか? ※その一点も向こうがセレクトして送ってくるので好みと違う可能性がありますよね… 最終更新:10月17日 お気に入り レンタル 七五三 着物 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは結構華やかにつけたので1つじゃ足りなかったです!! 夏の浴衣にもつけれるようなやつを買いました! 10月17日 nn やっぱり一つじゃ足りないですよね…どんなものが送られてくるかもあまり信用してないですし…(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
やっぱり一つじゃ足りないですよね…どんなものが送られてくるかもあまり信用してないですし…(笑)