コメント
パルム
バウンサーで寝かせるのは良くないと聞いたことがあるので慎重に寝かしつけてました😂
嘘寝の場合もあるので😬
最近はあまり使ってないですが30分〜くらい使ってます!イタズラしてる時や旦那が見てくれない時だけ使ってます😂
ぽん
バウンサーであまり寝かさない方がいいと見たことがあります🥺2時間ほどならいいかな、と
-
ぶるー
私も調べたら出てきて😭
今日も次の授乳まで乗せっぱなしで😭
頑張って移動させます😭- 10月17日
👦🏻🧒🏻👶🏻
寝かせるのよくないんですね😳1ヶ月のときはまだ使ってなくて2ヶ月なるくらいから使ってて普通に2〜3時間寝かせちゃってたときあります!
-
ぶるー
私も3時間ほど乗せてて😂
移動させたら起きるので、皆さんどんなもんなのかと😂- 10月17日
なーまむ
元々抱っこじゃないと寝なかったので、バウンサーで寝たの1回くらいだったんですが
せっかく寝たし可哀想だから15分くらい寝かせてました‼️
元々長い時間寝ないですが。
同じくバウンサーで長時間寝かせるのは良くないってみたので
完全に寝入ったなって思ったら移動させるのがいいと思います😆
布団に移動して起きるので
うちの子にはお尻ポンポンポン作戦でいけました🙄
-
ぶるー
うちも抱っこマンで、バウンサーにすごい助けられてます😂
移動したら必ず起きるのでお尻ポンポン作戦やってみます!- 10月17日
-
なーまむ
抱っこマンですか💓
わたしも5ヶ月までずっと抱っこしてましたよ🥹
なぜだか最近お布団で寝れるようになりました👍- 10月17日
ママリ
うちの子バウンサー大好きで、逆に寝る時は抱っこマンだったのでバウンサーで寝ることはなかったですが、起きてる時はずーーーーーっとバウンサー乗せてました🤣(1日12時間起きてるとしたら8時間以上載せてたと思います🤣)
寝返りしたりずり這いするようになったりでいつのまにか全く使わなくなってましたよ!何にも問題なかったです!
-
ぶるー
そうですよね😭😭
うちも昨日起きてる時間ほぼ乗せてました笑
骨の歪むとか色々書かれてて怖くなって😂
できるだけ降ろせるように頑張ります😂笑- 10月18日
ぶるー
私も調べたら出てきて😭
やはり短時間ですよね…
パルム
2ヶ月頃の時は娘もバウンサーで寝てる事もありましたが最近は嫌がるようになりました💦
短時間になりますね💦