※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯軋り、食いしばりひどい方でボトックス打たれた方いますか?よかったですか?デメリットありますか?

歯軋り、食いしばりひどい方で
ボトックス打たれた方いますか?
よかったですか?デメリットありますか?

コメント

とんとん🥚出産準備中

食いしばりで歯の詰め物が欠けてしまうのでボトックス打ちました!

僧帽筋や眉間もやったことあって、エラは一番痛かったですがやってよかったです!😢

ミューイング?がしやすくなって、良い癖がつけられました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エラ痛いのですか💦😂

歯医者でやりましたか?
    美容皮膚科でやりましたか?

• 10月17日
  • とんとん🥚出産準備中

とんとん🥚出産準備中

打つ回数多いし痛かったですが、痛みに弱い私がポロッと涙出るくらいです😢トラウマになるほどではないです。
    ちなみに韓国製じゃなくてアラガンがおすすめです!ピンポイントでしっかり効くので◎

歯医者でできることもあるんですか?!湘南美容外科でやりました!

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も痛みに弱いです💦
    むしろ歯医者でやる物だと思ってました😭アラガン探します!!

ちなみにおいくらでしたか...?

• 10月18日
  • とんとん🥚出産準備中

とんとん🥚出産準備中

結婚式の前で、他にも色々一緒にやったのでボトックス単品でおいくらだったかは忘れてしまいました💦
    あと、何単位(薬剤を入れる量)やるかでもお値段かわります!

初回割引や紹介割引、バースデー割引など色々あるので、とりあえず公式ラインとかホームページみてみてください〜

• 10月18日