コメント
とんとん🥚出産準備中
食いしばりで歯の詰め物が欠けてしまうのでボトックス打ちました!
僧帽筋や眉間もやったことあって、エラは一番痛かったですがやってよかったです!😢
ミューイング?がしやすくなって、良い癖がつけられました◎
とんとん🥚出産準備中
食いしばりで歯の詰め物が欠けてしまうのでボトックス打ちました!
僧帽筋や眉間もやったことあって、エラは一番痛かったですがやってよかったです!😢
ミューイング?がしやすくなって、良い癖がつけられました◎
「歯」に関する質問
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
インプラントの寿命とはなんでしょうか?? 中に埋め込まれてるものが破損? 上に被せてる歯の部分が割れたりする?🤔 歯茎が痩せやすくなって下の部分が見えてくると聞くのですが、そうなった時はどうするのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エラ痛いのですか💦😂
歯医者でやりましたか?
美容皮膚科でやりましたか?
とんとん🥚出産準備中
打つ回数多いし痛かったですが、痛みに弱い私がポロッと涙出るくらいです😢トラウマになるほどではないです。
ちなみに韓国製じゃなくてアラガンがおすすめです!ピンポイントでしっかり効くので◎
歯医者でできることもあるんですか?!湘南美容外科でやりました!
はじめてのママリ🔰
私も痛みに弱いです💦
むしろ歯医者でやる物だと思ってました😭アラガン探します!!
ちなみにおいくらでしたか...?
とんとん🥚出産準備中
結婚式の前で、他にも色々一緒にやったのでボトックス単品でおいくらだったかは忘れてしまいました💦
あと、何単位(薬剤を入れる量)やるかでもお値段かわります!
初回割引や紹介割引、バースデー割引など色々あるので、とりあえず公式ラインとかホームページみてみてください〜