コメント
ままり
ぬいぐるみの大きさにもよりますが部屋干しだとかなり時間かかると思います💦💦
プレイマットは洗ったことないです😳きになるようなら、赤ちゃんが手にとりそうなところや触れそうなところ、洗えそうなところだけ洗えばいいと思います!
ままり
ぬいぐるみの大きさにもよりますが部屋干しだとかなり時間かかると思います💦💦
プレイマットは洗ったことないです😳きになるようなら、赤ちゃんが手にとりそうなところや触れそうなところ、洗えそうなところだけ洗えばいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
薬疹になったことがある方いらっしゃいますか?😭 どれくらいで発疹治りましたか? 8月初旬に子どもから溶連菌がうつり、処方してもらった抗生物質を飲み始めて1週間後ぐらいから、体に発疹ができ始めました。皮膚科に行く…
常備薬を根こそぎ飲んでしまう旦那めちゃくちゃ腹立つ 「ちょっと喉がイガイガする気がする」とか 「ちょっと風邪ひきそうな感じがする」とかで 家に置いてある風邪薬を飲みます 娘が風邪ひいたら、「予防で」とか言っ…
風邪の移しあい?🤔 上の子が日曜日の夜から頭が痛いと言い、微熱でした。 月曜日は36.9程度で頭はまだ痛いとのことでカロナールを朝に飲んでからは、元気になりました! そのから若干咳はしていますが元気に過ごしていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋干しだと時間かかりますよね😭
ナチューのプレイマットもらって、周りがふかふかのタイプで洗わないとだめかなって思って😱