妊娠・出産 6週4日で胎嚢、卵黄囊のみ胎芽はまだでした。卵黄囊が大きいのが気にな… 6週4日で胎嚢、卵黄囊のみ 胎芽はまだでした。 卵黄囊が大きいのが気になります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 のん コメント はじめてのママリ🔰 6w5dのものです。私も今日診察でした。かすかに心拍確認できましたが同じく卵黄嚢が大きく感じました🥲 10月17日 のん 心拍確認できたら一安心ですね💕︎私心拍どころかまだあかちゃんも見えてません🥹 10月17日 はじめてのママリ🔰 昨日だったら見えてないかもレベルでしたよ🥹着床のズレとかもあるかもしれないし赤ちゃん信じるしかないですよね☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
心拍確認できたら一安心ですね💕︎私心拍どころかまだあかちゃんも見えてません🥹
はじめてのママリ🔰
昨日だったら見えてないかもレベルでしたよ🥹着床のズレとかもあるかもしれないし赤ちゃん信じるしかないですよね☺️