コメント

ぴー
つわり酷くなっての電車は辛いですよね😭
私は6wで電車に乗っている時に無理になって、途中下車した瞬間吐きました😣
いつ吐いてもいいように、エチケット袋は常にポッケ入ってました。あとは何本か前の電車乗って途中下車して椅子で休みました。
同じようにグミ、また、のど飴やつわり軽減バンドも気休めに持って使ってました!
酷くなったら妊娠悪阻の診断で仕事お休みも選択肢に入れといていいと思います💦
ぴー
つわり酷くなっての電車は辛いですよね😭
私は6wで電車に乗っている時に無理になって、途中下車した瞬間吐きました😣
いつ吐いてもいいように、エチケット袋は常にポッケ入ってました。あとは何本か前の電車乗って途中下車して椅子で休みました。
同じようにグミ、また、のど飴やつわり軽減バンドも気休めに持って使ってました!
酷くなったら妊娠悪阻の診断で仕事お休みも選択肢に入れといていいと思います💦
「妊娠5週目」に関する質問
5w2dの本日 胎嚢が確認できました 次は7w2dに来てくださいと言われました。 NIPT検査をしたいので早く心拍確認をしたいです。 6w2dに別の病院を受診したいのですが、 みなさんならどうしますか?😂💦
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
妊娠6週で初診に行きました。 胎嚢、心拍確認できますね。また2週間後来てください〜 とだけ言われて安心していたのですが、帰ってエコー写真の数値を見てみるとCRL1.2mmとなっていて、大きさ平均なのかな〜?と調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ご回答ありがとうございます🎶
つわり軽減バンドなんて物があるのですね!エチケット袋持参等とっても参考になりました🙏