コメント

ぴよ
つわり酷くなっての電車は辛いですよね😭
私は6wで電車に乗っている時に無理になって、途中下車した瞬間吐きました😣
いつ吐いてもいいように、エチケット袋は常にポッケ入ってました。あとは何本か前の電車乗って途中下車して椅子で休みました。
同じようにグミ、また、のど飴やつわり軽減バンドも気休めに持って使ってました!
酷くなったら妊娠悪阻の診断で仕事お休みも選択肢に入れといていいと思います💦
ぴよ
つわり酷くなっての電車は辛いですよね😭
私は6wで電車に乗っている時に無理になって、途中下車した瞬間吐きました😣
いつ吐いてもいいように、エチケット袋は常にポッケ入ってました。あとは何本か前の電車乗って途中下車して椅子で休みました。
同じようにグミ、また、のど飴やつわり軽減バンドも気休めに持って使ってました!
酷くなったら妊娠悪阻の診断で仕事お休みも選択肢に入れといていいと思います💦
「悪阻」に関する質問
悪阻がいきなり無くなって不安です😭 7週と9週に心拍確認出来ました。 でも9週の検診で行った時に赤ちゃんがまだ8週の大きさしかないから母子手帳は1週間後にまた見せに来てその時にね〜って 言われました。 何故2週間後…
現在154cm42kgです。悪阻が余りにも酷く食欲もなく吐くので体重が30キロ代まで減って行く予感でお腹の赤ちゃんに異常でないか心配です。 大丈夫なのでしょうか? 第2子で現在8週です。
現在妊娠6週3日の妊婦です。 先週胎嚢がふたつある事が確認されたんですが、妊娠判明前から、昼頃と夜に急激に力が抜けてしまって動けなくなる症状があります。 人の手を借りないとろくに歩けないほどの脱力感で、ほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22歳プレママ
ご回答ありがとうございます🎶
つわり軽減バンドなんて物があるのですね!エチケット袋持参等とっても参考になりました🙏