妊娠・出産 食後に両腕がだるくなり、携帯を持っているのも辛いです。妊娠後期はこ… 食後に両腕がだるくなり、 携帯を持っているのも辛いです。 妊娠後期はこういった症状は よくあることなんでしょうか🥲 前回の30週の時に、貧血とのことで 夜に鉄剤を飲んでいますが、 これは貧血による症状でしょうか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 症状 さつき(生後11ヶ月) コメント mayuna その症状は貧血ではなく浮腫だと思います💦 食後とのことなので、食事に含まれる塩分や水分で腕が浮腫んでだるくなってるんだと思います! 私も貧血で鉄剤飲んでますがそのような症状はないので💦 10月17日 さつき むくみで!? 考えてなかったので衝撃です! 特に塩分には気をつけます😭 ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
むくみで!?
考えてなかったので衝撃です!
特に塩分には気をつけます😭
ありがとうございます✨