妊娠・出産 26週で歩くとお腹が重く感じる場合、腹帯を使用すると楽になるかもしれません。上の子たちの時は我慢していたけど、腹帯を使うと楽になるかもしれません。 まだ26週だけど歩いているとお腹の重さ?がきついんですが、腹帯するとましなんですか? 上の子たちのときはそのまま我慢していたけど、もしかしてそういうの使用した方が楽なの?とか思いまして💦 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 妊娠26週目 腹帯 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は、していたほうがサポートあって楽な感じしました😊 10月17日 ママリ なんの腹帯使ってましたか? 10月17日 ママリ パンツタイプって意味なさそうな感じてしまってたのですが結構いいですか? 10月17日 ママリ 調べてみます!ありがとうございます! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ワコールの腹巻タイプの腹帯と、パンツタイプの腹帯、 アカチャンホンポとピジョンの共同開発の「ベルト調節ができる妊婦帯パンツ」ってやつ使ってました😊 家にいるとき腹巻タイプ、外出するときパンツタイプって感じで使い分けてました✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 私は結構よかったです! 私が使ってた2つでは、ワコールのよりアカチャンホンポのほうがサポート感ありました! ただ、私はあまりお腹が出ないタイプだったので、パンツタイプでも十分だったのかもしれません💦 お腹大きく出てる人からすると意味ないと感じるかもしれないです🥲 10月17日 はじめてのママリ🔰 ワコールもアカチャンホンポも試着できましたよ😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 した方が楽な時もあります! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんの腹帯使ってましたか?
ママリ
パンツタイプって意味なさそうな感じてしまってたのですが結構いいですか?
ママリ
調べてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ワコールの腹巻タイプの腹帯と、パンツタイプの腹帯、
アカチャンホンポとピジョンの共同開発の「ベルト調節ができる妊婦帯パンツ」ってやつ使ってました😊
家にいるとき腹巻タイプ、外出するときパンツタイプって感じで使い分けてました✨
はじめてのママリ🔰
私は結構よかったです!
私が使ってた2つでは、ワコールのよりアカチャンホンポのほうがサポート感ありました!
ただ、私はあまりお腹が出ないタイプだったので、パンツタイプでも十分だったのかもしれません💦
お腹大きく出てる人からすると意味ないと感じるかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
ワコールもアカチャンホンポも試着できましたよ😊