※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
お出かけ

神戸から横浜に2歳と4歳を連れて土曜に行きます。横浜駅周辺でベビーカー置けるランチ場所を教えてください。フードコートも可。

土曜に神戸から横浜に行きます。
2歳と4歳を連れて行くのですが横浜駅周辺でおすすめのランチができる場所あれば教えてください。

フードコート系でも大丈夫です!

2人乗りベビーカーを持っていくのでベビーカーおける場所があるところだと助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

電車ですか?
横浜駅東口のそごうかベイクォーターが子連れだと過ごしやすいです。
ベイクォーターの中にはダッドウェイのカフェがあります😊
そごうにもキッズスペース付きのレストラン(鎌倉海街レストラン)がありますよ!
横浜駅ビルのシャル地下3階にフードコートがありますが、大人向けかもです。

• みあ

みあ

朝羽田についてから電車で移動です☺️

ありがとうございます🙇🏻‍♀✨✨
    ショッピングモールとかだと予定までの時間も潰せそうです!

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そごうにはポケモンセンターがありますし、屋上でも遊べますよ😊
    ベイクォーターはダッドウェイの室内遊び場もあるし、短時間なら川沿いを歩くだけでも気持ち良いと思います〜!

• 10月17日