※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
お出かけ

東京在住の安定期の妊婦です。旦那と2人で、2時間圏内の室内露天風呂・バイキングの旅先を教えてください。

旅行好きな方や観光地に詳しい方にお聞きしたいです!

東京都在住で来週安定期に入ります。
産まれてくる前に、ゆっくり出来る今のうちに旦那と2人で旅行に行きたいと考えています。
東京から車か電車で2時間程で、室内露天風呂・バイキングがおすすめな旅先、宿がありましたら教えて欲しいです🥺

よろしくお願いいたします(˶'ᵕ'˶ )‪︎

コメント

はじめてのママリ🔰

バイキングではないですが、
ふふ(熱海、箱根、日光にあります)が良かったです🫶
ちょっと高級旅館ですが、私もマタニティ期にのんびり過ごしました〜!

• ちよ

ちよ

ありがとうございます!
    早速調べてみましたがとても素敵なところですね…🥺
    高級ですが記念日も兼ねて行くので贅沢するのもアリです☺️
    ありがとうございます🫶

• 10月17日
こなん

安定期入ってから箱根に行きました☺️櫻休庵という旅館でした!妊娠中であることを事前に伝えていたら、お部屋に赤ちゃん用のミトンがプレゼントとして置いてあって、嬉しかったです🥰朝も夜もお部屋食で夜は舟盛りで贅沢しました(*^^*)お部屋にお風呂もついてましたよ✨️
次の日は大涌谷行ったり、船に乗ったり、平和の鳥居⛩に行きました!その近くに安産杉というのがあり、写真撮って、安産のお参りをしてきました🤗

• ちよ

ちよ

ありがとうございます!
    櫻休庵さん調べてみました、室内露天と部屋食素敵でした、、🥺
    そんな可愛いプレゼントしていただけたんですね😢💓
    観光のお話もしてくれてありがとうございます😭是非ぜひ参考にさせていただきます🫶

• 10月17日
ままり

バイキングではないですが、箱根強羅の花扇が好きです☺️
確か、全室露天風呂付きのお部屋です✨

バイキングなら、星野リゾートのリゾナーレ熱海がおすすめですが、ここは子連れが多いので、生まれてからのお楽しみでも良いかなと思います😍