コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種の時間帯設けられていないところに行くので、学校から帰ってから行っています。
予防接種の時間帯以外の小児科に行って風邪もらったことないです😅
はじめてのママリ🔰
私は予防接種なんで早退させてお迎え行って打ちに行かせてました💦
-
くっぱ
うちも早退考えます🥹
コメントありがとうこざいます😌- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、夏場なら良いけど冬場の予防接種ってすごい気を遣いますよね💦
予防接種行って菌もらってくるなんて嫌だからめちゃくちゃ神経使いました💦
インフルも受けさせたいけど病院行くのが嫌で悩んでます…
プレハブ小屋とか作って予防接種はそこでとかして欲しい…- 10月17日
-
くっぱ
わかります😂症状ある子とは別の建物で受けさせてほしいです😂内科や耳鼻科で受けられればいいのに💦
先月は溶連菌、先々月はマイコプラズマ肺炎で、ただでさえ何かしら貰ってきて子供達も可哀想だし私も仕事休みまくってるのでもうあんまり休みたくないんです🥲- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
それですよ…
予防接種🟰元気なんだからプレハブ小屋でも良いからとりあえず風邪とかの子とは分けて欲しいですよね💦
あらら…マイコプラズマ増えてますからね💦お咳大丈夫ですか?- 10月17日
-
くっぱ
ですよね🥲
咳かなり長引きましたが今はもうすっかり良くなりました☺️
ありがとうございます😌- 10月17日
あひるまま
うちは、夏休みとかに行ってます(^^)
-
くっぱ
インフル以外なら長期休みがいいですね🥹
ありがとうございます😌- 10月17日
くっぱ
予防接種の時間帯がない病院もあるんですね!
基本症状あってから行くところですもんね🤣💦
コメントありがとうございます😌