ママリ
振り込まれましたよ!復職後2ヶ月ぐらい後に最後の振込もありました。
2歳で復帰なら、2歳になる前々日まで分はもらえます。
復帰日の前々日分ですね。

はじめてのママリ🔰
大体対象月は遅れてるので、復帰月は給与と手当両方入るのがデフォルトかと思います。
手当の対象日は支給決定通知書などでご確認下さい。
ママリ
振り込まれましたよ!復職後2ヶ月ぐらい後に最後の振込もありました。
2歳で復帰なら、2歳になる前々日まで分はもらえます。
復帰日の前々日分ですね。
はじめてのママリ🔰
大体対象月は遅れてるので、復帰月は給与と手当両方入るのがデフォルトかと思います。
手当の対象日は支給決定通知書などでご確認下さい。
「育休手当」に関する質問
有給消化について皆さんの意見を聞かせてください。 今年5月1日に復帰ですが、5月16日からまた産休に入るため、平日の9日間を有給消化で処理することになっています。 来年の4月には復帰しますが、有給の期限があるもの…
育休手当について教えてください🙏 10月から育休開始し、12月、2月と順調に入金されてきました。 おそらく4月も来週入金になるかと思うのですが、今まで入金されてきた12月分は10月11月分、2月は12月1月分、これから入る予…
育児ノイローゼでしょうか。経験者の方いませんか? 生後7ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那はいますがうつ病で動きません。 加えて娘はミルク拒否、離乳食も進まず体重は停滞。 毎日毎回のミルクでイヤイヤされる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント